Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Итоги тиража

В тираже американской лотереи PowerBall участвовали ставки Антон Скляров (4, 18, 23, 26, 51 + 7) и updan (6 24 38 49 51 + 11), которые не угадали ни одного числа. Shame on you.


видео на ютуб

А вот если бы я взял ставку alexander19rus (3,12,16,35,47,52 + 8), то угадал бы сразу два числа - 35 и 52. Но, во-первых, очередь до него не дошла, а во-вторых он указал 6 чисел + пауэрболл, а надо 5 + 1. Читайте правила лотереи, перед тем как покупать билет.

Ещё пару человек из комментов поста со ставками угадали по одному числу, в этот раз самый угадываемый номер - 32. dutch_s предложил неплохую версию, объясняющую почему люди выбирают похожие числа вроде 56 или 32 - потому что это числа из таблицы умножения :) Они настолько въелись в мозг в детстве, что первыми приходят в голову, когда нужно задумать число. К сожалению, лототрон таблицу умножения не учил и выбирает шары случайным образом. Постарайтесь и вы, на следующей неделе продолжим.

Tags: Игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments