Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Поражены вашей неудачей

Неделю назад Россия официально ввела санкции против народных депутатов от пророссийской партии ОПЗЖ Юлии и Сергея Левочкиных.

Каждый день захожу на сайт ОПЗЖ в надежде увидеть хоть какие-то пояснения по этому поводу перед своими избирателями. Ну как же так? Партия декларирует курс на дружбу с Россией, а Кремль фактически объявляет ее депутатов врагами российского государства. Но никакой реакции нет. Ни попытки заступиться за своих политиков, ни как-то объяснить ситуацию.

И понятно, почему ничего нет. Ведь тогда бы пришлось писать примерно следующее: "В партии ОПЗЖ раскол, группа Левочкина-Бойко, воспользовавшись проблемами у Медведчука, хочет отжать ОПЗЖ под себя. А Медведчук отомстил и попросил своего своего кума указать однопартийцам их место."

Интересна теперь дальнейшая судьба Юрия Бойко. Фактически, это черная метка и бывшему кандидату в президенты Украины.
Не хочет ли он как-то это прокомментировать и рассказать, почему его близкий соратник и партнер Левочкин оказался в опале у Кремля?

Денис Казанский

Tags: Ой всё!, Политика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments