Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Особенности американского правосудия

Житель Техаса Дэниел Роулз отсудил $5,5 млн. у ресторана, который допустил, что тот напился и подрался. А подравшись, пострадал. Он предъявил иск заведению за халатность и небрежное отношение к клиентам, за их спаивание и тем самым фактически подстрекательство к совершению противоправных действий, которые могут привести (и привели!) к травмам. Об этом сообщает Houston Chronicle.

В мае 2019 года потерпевший накидался в гриль-хаусе La Fogata текилой и пивцом по самое не балуйся. На протяжении того вечера Дэниел последовательно прошел все стадии опьянения по шкале от человека до неодушевленного предмета. А официантка его не остановила. Как и другого клиента, который тоже под конец был в жопедузу.

Вот эти два одиночества и сцепились потом на стоянке. Дэниел Роулз наполучал по башке и подал на ресторан в суд. И сука выиграл.

Журналисты отмечают, что Роулз любитель выпить — полиция дважды задерживала его за то, что он находился в нетрезвом состоянии в общественном месте.


Tags: Жесть!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal