Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Солнечные станции №1 по качеству и производительности

Добрый день. Меня зовут Александр Костылёв. Моя компания Eco-Sun Technology занимается установкой солнечных элетктростанций "под ключ".



Очень часто люди, которые впервые видят фото наших работ, думают что это "3D-рендер" :) Нет, это реальные фото. Просто мы делаем свою работу максимально аккуратно и качественно, поэтому результат выглядит как картинка.







Вопрос: а зачем частному дому нужна солнечная электростанция?
Ответ: у собственной электростанции множество плюсов.
1. Экономия затрат на электроэнергии, которая постоянно дорожает (а солнечная станция, после того как вы за неё заплатили, больше не дорожает)
2. Быстрая окупаемость за счёт "зелёного тарифа". Вы продаёте выработанною электроэнергию государству и, в среднем за пять лет, инвестиции в электростанцию возвращаются, а дальше вы получаете пассивный доход.
3. Энергонезависимость. Если вы живёте в селе, то знаете, что обрывы и аварийные отключения бывают достаточно часто.
4. Малый бизнес. Если вы фермер, или у вас СТО, или вы майните биткоины - везде нужна электроэнергия, желательно стабильная и недорогая.

Кстати, установкой мощных электростанций для бизнеса мы тоже занимаемся.



Помимо экономии, с помощью солнечных электростанций бизнес решает надоевшую всем проблему подключения к электросетям и выделения дополнительной мощности. Кто пробовал построить небольшую фабрику за городом, кто проходил эти круги ада, тот знает, что бумаги-разрешения могут подписываться ГОДАМИ, и всё это время ваш новый бизнес, в который вы уже вложили миллионы нелишних денег, простаивает, а значит приносит убытки. Солнечная электростанция позволяет решить проблему за пару недель и не зависеть от чиновников.



Вопрос: а это дорого?
Ответ: на сайте есть онлайн-калькулятор, где вы можете рассчитать стоимость под ваши потребности.



Вопрос: а почему так дорого?! А можно дешевле?
Ответ: Можно :) В калькуляторе выбирайте самостоятельный монтаж и установку, будет дешевле. Также можно уменьшить мощность, но помните, что чем станция мощнее - тем быстрее она окупается. Для понимания, порядок чисел: станция на 36 квт стоимостью $26 тысяч, в Одесской области будет приносить $8 тысяч долларов в год. Окупаемость - три года.



Вопрос: но всё равно дорого! Я вот видел у ваших конкурентов, у них дешевле!
Ответ: Да, мы знаем, что у конкурентов дешевле. Мы занимаем разные ниши - они используют дешёвые китайские нонейм-комплектующие, недорогой металл и т.д. Мы считаем, что такая экономия неоправдана. Средний срок окупаемости солнечной станции - пять лет, и нет смысла строить электростанцию, которая проржавеет или сломается до этого срока :)

У нас большой опыт в установке промышленных систем, который мы используем в проектах для домохозяйств. Мы используем оборудование только от прямых поставщиков с официальной гарантией от производителя. Мы даём гарантию на солнечные фотомодули 25 лет, на инверторы 8 лет, на систему креплений 10 лет, на монтаж 3 года. Также мы даем гарантию подключения зелёного тарифа, а не оставляем вас наедине с чиновниками. И ранее упомянутый аргумент: дорогое и мощное оборудование окупается быстрее, потому что оно более эффективно генерирует электроэнергию и допускает меньше потерь.

Кстати, мы не просто так уверены в качестве своего продукта: на выставке CISOLAR-2021 мы получили награду "Лучшая экологичная установка для домашнего хозяйства". Мы лучшие, несмотря на огромнейшую конкуренцию в этой отрасли в Украине.



Вопрос: пффф, я могу всё оборудование купить на Алиэкспрессе и сам собрать!
Ответ: Да, можете :) Если ваше время ничего не стоит, то вы сэкономите на установке, но вряд ли на эксплуатации - дешёвое оборудование имеет низкий КПД и будет окупаться 7-10 лет.

А ещё дешёвое оборудование и непрофессиональный монтаж могут давать интересные спецэффекты. Вот это фото я сделал в Мукачево, с замка Паланок:



Человек "сэкономил" на минус 50 тысяч долларов.

Да, работа профессионалов стоит дороже, но в итоге часто обходится дешевле.

Вопросы: Что означает "солнечная станция под ключ"? А как электростанция работает ночью? А зимой? А солнечные коллекторы вы ставите? А про зелёный тариф расскажите?
Ответ: все ответы собраны на сайте компании Eco-Sun. А если вам некогда читать - внизу страницы укажите ваш номер телефона, вам перезвонят и всё расскажут.

Не бойтесь вкладывать в солнечные станции :) Из тысяч наших клиентов ещё ни один не пожалел об этой инвестиции.

P.S. Тем, кто в момент заказа скажет "Я от Бигдана", полагается скромный, но очень полезный подарок! Не забудьте потребовать.

Tags: Реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments

Recent Posts from This Journal