Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Жижитализаторы, которых мы заслуживаем

В Дии есть дыра в безопасности, основанная на удалённой регистрации. Прямо сейчас мошенники всего за $30 могут украсть вашу "цифровую личность" и проводить с ней любые манипуляции, разрешённые законом - брать кредиты, подписывать документы и т.п.

Выход прост: нужно 1) запретить регистрировать аккаунт в Дии удалённо, разрешить делать это только в ЦНАПах с личным присутствием и проверкой личности 2) все существующие аккаунты в Дии придётся "заморозить" и отправить их владельцев в ЦНАПы для проверки личности и последующей "разморозки".

Вот пост о том как некомпетентные в вопросах безопасности информации люди, но, в результате стечения обстоятельств, "близкие к телу" и Дии, продолжают врать и перекладывать ответственность на невиновных.



Tags: Пиздец, Политика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments