Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Поражены твоей неудачей



Семь лет прожили с мужем. Детей нет. Муж старше на 10 лет. Познакомились, когда я училась в универе, а он работал в IT сфере. В месяц он получал в 5 раз больше средней з. п. + у него две квартиры, в одной жили, другую сдавали.

Жили хорошо, ездили в отпуска в экзотические страны за его счет, все расходы оплачивал он. Никогда на меня не давил, не заставлял убирать и готовить. Готовить я не умею, а он отлично готовит. Домашние дела поровну. У нас много бытовой техники, робот-пылесос, посудомоечная машина и т.д., много времени быт не отнимал.

После универа я искала работу, отработала 4 мес. администратором и уволилась. Решила открыть свой бизнес. Деньги с бизнеса были небольшие. Хватало на то, чтобы отложить и на уход за собой. Несколько раз он мне говорил, что если я не могу зарабатывать бизнесом, то должна устроиться на работу. Но работать администратором или кассиром за копейки при богатом муже не хочу.

Зачем ему эти пять копеек в семейный бюджет? Мой муж давно занимается криптовалютами. Его оборудование каждый месяц добывает криптовалюты на несколько тыс. $ и + он торгует биткойнами на бирже и с этого тоже имеет деньги. Пол года назад муж сказал, что ему надоело, что я бездельничаю, он дал пол года на поиск работы иначе развод.

Я гуманитарий, специальность вообще бестолковая, поступала, где меньше конкурс. Опыта нету, работу с нормальной з. п. и без опыта не найти, а работать за гроши, я уже не хочу.

К разводу подготовилась, была у юриста. Половины накопленных мужем денег после развода, хватило бы на двушку, ремонт и еще бы осталось. А теперь я узнала, что все деньги он перевел в криптовалюту. Это значит, что деньги хранятся на анонимном кошельке, их никак не отследить и никто кроме владельца не может получить к ним доступ. Когда я устроила скандал, он сказал, что все деньги потерял на бирже.

Я знаю, что это не так. Получается, что я осталась вообще ни с чем. Более того, нам придется делить те деньги, которые я откладывала из своих заработков. Что мне делать? Помогите.

Источник

Tags: Ой всё!
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments