Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Дело не в медалях

Баталии между русскими и израильскими экспертами по художественной гимнастике долетают даже до меня. Хоть я давно не слежу за русской повесткой и еще давнее не слежу за большим спортом.

Ничего нового в этих баталиях нет, все предсказуемо: К̶р̶ы̶м̶ медали в художественной гимнастике - исконно русская территория, проиграть золото - это национальный позор, тем более кому! Кому проиграть!!!

Это же и не вымолвишь, антисемитизм сводит русскоязычную челюсть.

Русским нужна только медаль и только золотая, все. А израильтяне носили бы свою девочку на руках, даже если б она заняла второе место. И даже третье. И даже пятое тоже. И нет, не потому, что Израиль никогда раньше в этом виде спорта не выигрывал. Нет, не поэтому.

Просто они любят своих детей больше, чем медали. Это не очень способствует спортивным достижениям олимпийского масштаба.

Зато счастливой жизни способствует.

Майя Тульчинская

Tags: Днище.рф
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments