Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Сегодня попытаю счастья в Раффле

Lotería Nacional Extra - это захватывающий раффл (розыгрыш), появившийся более 200 лет назад в испанском Кадисе. За прошедшие 2 века, благодаря своим огромным призам и высоким шансам на выигрыш, Национальная лотерея Испании завоевала огромную популярность по всему миру. Вы тоже можете принять в ней участие благодаря сервису онлайн-лотерей TheLotter. Раффл будет проведён 7 августа, разыгрывается 105 миллионов евро.



Почему эта лотерея называется "раффл" и что в ней особенного? В отличие от лотерей, в которых игроки сами выбирают свои номера, на каждом билете Lotería Nacional изначально напечатан пятизначный код от 00000 до 99999. Каждый билет печатается в 10 экземплярах, каждый из которых, в свою очередь, разделен на 10 долей - то есть всего выпускается 10 миллионов долей. Игроки покупают одну или несколько долей с любым доступным номером и ждут результатов лотереи - купивший 1 долю выигравшего билета получает 1/10 от приза, который выиграл этот билет. К примеру, в прошлом раффле основной приз выиграл билет номер 45446, и ещё тысячи билетов выиграли призы поменьше (здесь статистика).



Как видите - ничего сложного. Я купил одну долю билета с номером 34718. Присоединяйтесь :)

Tags: Игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal