Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Я очень не люблю конспирологию, накушался со всех сторон...

...но тут вот какая мысль.

В один день уволили Антона Геращенко и существенно ослабили ограничения для Юлии Кузьменко. И крайне сложно не сопоставить эти два события.

Нет, ну конечно можно верить в независимость наших судов. И верить в то, что полтора года суды раз за разом продлевали арест Рифмастеру, продлевали круглосуточный домашний арест Юле. А потом, хоба, тот же суд решил все это дело отменить. Можно верить в справедливое правосудие, можно верить в розовых единорогов, можно верить в Зеленского. Это все где-то в одной плоскости.

И увольнение Геращенко. В один день.

Дело-то рассыпается, как рассыпаются и остальные "громкие" дела 2019-2020 годов. Уволив "козла отпущения"... можно без кавычек... и отпущения... столь легко потом развести руками и кивнуть в их сторону. Мол, они виноваты, бояре. А царь - вот он, весь в белом.

Этот номер быть может и сработает для части зеленого электората. Но вот на кого будет потом Зеленский спихивать дело "вагнеровцев"? На кого он будет спихивать похищение Чауса из Молдовы?

Не много ли козлов понадобится?

Юрий Бирюков

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments