Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А тормоза только для членов профсоюза?

Задние колёса в новом Mercedes-Benz EQS будут поворачивать по подписке. За 489 евро в год.

Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, представленный в апреле этого года электромобиль Mercedes-Benz EQS действительно позволит водителю поворачивать не только передними, но и задними колёсами. И вот здесь начинается самое интересное.

По умолчанию задние колёса смогут поворачиваться на угол до 4,5 градуса, однако конструкция позволяет поворачивать их на угол до 10 градусов. Но для этого необходимо оформить подписку за 489 евро на год или за 1169 евро на три года.

На небольшой скорости колёса передней и задней осей смогут поворачиваться в противоположных направлениях, что позволит снизить радиус разворота и улучшить маневренность. Стоит отметить, что подобная система была реализована ещё в автомобиле Nissan Skyline R31 выпуска 1985 года. Без подписки.

Кроме того, стандартный S-Class нового поколения W223 предлагается с опционально подруливающими задними колесами, причём за эту опцию просят единоразово 1550 евро (с углом 10 градусов) и 1130 евро (с углом 4,5 градуса).

Ярослав Левашов

Tags: Интересное, Ой всё!
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →