Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Не бездельник, а олимпиец!

Далласу Оберхользеру 46. У него седая борода. И он участник Олимпиады в Токио. Скейтбордист

Говорит, что ни дня в своей жизни не работал за зарплату. Никогда никуда не устраивался, хотя окончил университет по специальности "маркетинг". Говорит, что он - ходячая коллекция приключений.

На доску встал в середине 80-х годов прошлого века, когда фильмы "Назад в будущее" и "Столкновение" породили у подростков эту уличную моду. Даллас посмотрел их на VHS-кассетах в прокате.

Он в курсе, что ему в Токио ничего не светит. Но все равно счастлив, потому что съедет с лучшей в мире скейт-рампы, да еще и за казенный счет. Только бы, говорит, сердечного припадка не случилось.

Наконец-то, говорит, я порадовал маму, которая не одобряла, как я жил до сих пор. Но поездка сына на Олимпиаду ее воодушевила.

Самое смешное, что Даллас еще не самый возрастной скейтбордист в Токио. С ним будет соревноваться датчанин Рун Глифберг из Дании. Он старше на несколько месяцев.


Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments