Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Этот смех у нас властью зовётся



Дмитрий Земляной: Поясняю за Чауса.

Чаус — это угольно-черный черт, на котором негде клейма ставить. Это судья, который засуживал автомайдан. Он подлежал люстрации после революции 2014. Но не был люстрирован, видимо, из-за договорняков с новой властью, для которой продолжил обслуживать все самые чёрные дела.

Чаус понимал, что он не просто уже много раз использованное изделие и штопаное вдоль и впоперек, а что на нем уже латка на латке. И рано или поздно его «хлопнут». Поэтому он подготовился и обзавёлся компроматом (вроде как) на действующие тогда власти. У Чауса (якобы) был какой-то компромат на Порошенко. Возможно из-за этого, а может и просто по делу его НАБУ принимает на взятке в 2017 году и НАБУ добивается ареста судьи. Но тот пропадает в неизвестном направлении.

Через время Чаус всплывает в Молдове, где просит политического убежища. Ну типа незаконно его преследуют в Украине. Пока тянется процесс рассмотрения — в Украине меняется власть. К власти приходит ну вы сами знаете кто. Чаусу в это время отказывают в убежище в Молдове. И через неделю после отказа его похищают в Молдове. Предположительно (весь мир так предполагает) его похитила Украинская разведка и вывезла в Украину. Потому что один тупой украинский лидер сказал: насрать что нельзя, похищайте, я смотрел фильмы про разведчиков — там можно было. Нам нужен Чаус и его компромат на Порошенко.

Хотя, если честно, я подозреваю, что у тупого продажного судьи не компромат, а филькина грамота, которую он попытался максимально дорого разыграть и нашёлся второй, ещё более тупой человек, который купил эту ересь за максимальную цену.

После похищения начинается международный скандал. Потому что не могут спецслужбы одной страны похищать людей в другой стране. И убивать не могут. За это санкции предусмотрены. Как было с Россией и отравлением Скрипалей.

МИД Украины, понятное дело, говорит «это не мы». Но Молдавские спецслужбы тоже не дети и уже давно проинформировали свои власти кто похитил и куда вывез.

Молдавия слегка офигевает от такой наглости и ссанины в глаза и в ответ первое лицо Молдавии садится и ЛИЧНО пишет письма всем мировым лидерам письма о том, что в Украине зелёные слуги вообще поехавшие, они обманывают, кидают и вообще ведут себя как дети. Или как идиоты.

После этого судья Чаус всплывает в Винницкой области. Его задерживает полиция и собирается доставить в НАБУ (там где против него заведено дело). Но об этом факте становится известно СМИ и тут же сразу прилетает спецназ СБУ (СБУ полностью подконтрольно Зеленскому. СБУ рулит его дружок Баканов. Именно тот, котрому Зеленский звонит «за чертов»). СБУ отбивает Чауса у полиции и увозит в неизвестном направлении.

Есть решение суда об аресте. Есть полиция, которая задержала беглеца и доставляет его куда положено. А есть СБУ, которое прилетает и препятствует выполнению решения суда. Т.е. совершает преступление.

НАБУ от этого офигевает и высылает свой спецназ и начинается спецоперация по задержанию сотрудников СБУ, которые выкрали судью у полиции.

Интересы сторон:
НАБУ — доставить последственного
СБУ — прикрыть зад Зеленскому и не дать Чаусу рассказать про похищение
Зеленский - получить компромат на Порошенко
Молдавия — наказать за наглость

Сейчас происходит:
а) внутренний конфликт между спецслужбами
б) развивается и набирает оборотов международный скандал

Tags: Баканов, Дебилыблть, Зеленский, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal