Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Арахамия с гранатой

Яркая звезда Пэктусана. Нежно любимый отец. Центр Партии Давид Арахамия на "Украина 24".

"Даже если бы не могли обслуживать вооружение, мы могли бы сократиться, но все равно оставить ядерный потенциал. Мы могли бы шантажировать весь мир, и нам бы давали деньги на обслуживание, как сейчас это происходит во многих других странах".

А ведь вопрос был про стратегические ошибки каждого президента Украины.

Почему бы в прошлом не провести одни из самых удачных реформ на постсоветском пространстве, чтобы на выходе 1500 медианы в евро как в Эстонии? Или как Польша досконально выполнять программу МВФ, чтобы освоить транши в 70 млрд. долларов? Или как Финляндия заниматься военным делом (тратить 1.5 млрд. евро на 8.000 контрактников и 25.000 солдат срочной службы), готовясь призвать в армию четверть миллиона людей в случае кризиса?

Может стоило сделать так, чтобы флот не сгнил у причала и у Мамчура, чтобы в Крыму не было десяток летающих самолетов?

Та ну бред какой-то. Надо было с 50 долларами зарплаты в 90-ых еще взвалить на себя программу утилизации (мы до сих пор, например, мины не можем утилизировать). И тогда позывной Генерал не имел бы этажа в СБУ Донецка и отряд Искра не готовили бы на Мариуполь. Пакистан не даст соврать ибо у него роял-флеш – ядерное оружие и зарплата в Зоне Племен в 70 долларов. Как там успехи – с ними по другому разговаривают, а боевики армии Белуджистана и индийский спецназ прекратил шатать восточную границу?

Выполнение обязательств по энергопакету и модернизация ГТС хотя бы с 2009 года, нормальная приватизация, экономические курсы, чтобы индейцы не несли в B2B Jewelry 250 млн. евро сделали бы для Украины больше чем любое ржавое железо времен совка.

Любой кто оборачивается во времена отключения электричества и выдачи зарплаты сахаром и предлагает ядерное оружие сохранить, наверное, думает, что вещает менингитным дурачкам. Другого объяснения у меня нет.

Кирилл Данильченко

Tags: Арахамия, Идиотизм, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments