Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Догрались



Німеччина та США остаточно затвердили Північний потік - 2. Відповідні документи були оприлюднені щойно Міністерство закордонних справ ФРН.

Згідно документи сторони «гарантують допомогу та територіальну цілісність України»...

Що ж. Дякуємо, Володимир Олександрович. Дякуємо за вгроблену зовнішню політику. Дякую за те, що просто знищили суб‘єктність України, що розтоптали всі напрацювання, що просто дозволили злити нас в одне місце.

Куди тепер? На Китай будемо рівнятись чи на компартію Китаю? Чи може на расію-матушку?

***
Коли позиція держави і влади беззуба, то маємо те що маємо. В світі люблять чітку та однозначну позицію. І звісно люблять гроші. А коли хтось не здатен вести міжнародну політику, то все перетворюється на брухт. Схоже там скоро буде наша ГТС...

Дякуємо, дуже дякуємо.

А світ рано чи пізно дізнається що таке гібридна війна РФ...і дуже скоро...

Андрій Смолій

Безусловно, не от одних нас всё зависит. Но от нас, наших дипломатов и нашего президента тоже. Когда мудрый нарид выбирал Зеленского, я писал, что поддерживать Украину экономически невыгодно для ЕС и США, и что санкции в сторону России и поддержка в сторону Украины - это в значительной мере результат работы команды наших дипломатов и лично Порошенко. И что достаточно просто "перестать совершать этот ежедневный подвиг", чтобы санкции отменили или сделали формальными. У западных лидеров полно своих проблем, у них регулярные выборы, и им очень сложно объяснять местному бизнесу, почему он должен потерять десятки миллиардов долларов в год внешней торговли с Россией. Ради далёкой Украины, которая проголосовала за "просто перестать стрелять", руками выбранных клоунов похерила все реформы, сливает разведданные и спецоперации Кремлю, и крутит шашни с Китаем, который объявлен стратегической угрозой для США.

Два года условный "запад" пытался урезонить Зеленского и компанию. Два года намекали, говорили прямым текстом, отключали от МВФ, выставляли требования - в конечном итоге "терпець урвався". Теперь Украину просто игнорируют и просят заткнуться.

Ну зато хоть поржали, надеюсь.

Tags: Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe

  • С - смекалочка

  • Взоржал

  • В крации

    Восставшие из ада, но голос молодой... Звонят, шоб нашу Васю перепугать пиздой... * * * Если в анекдотах про Чапаева и Петьку заменить их на Рика и…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • С - смекалочка

  • Взоржал

  • В крации

    Восставшие из ада, но голос молодой... Звонят, шоб нашу Васю перепугать пиздой... * * * Если в анекдотах про Чапаева и Петьку заменить их на Рика и…