Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Хлеба нет, хавайте зрелища

ДБР на брифинге рассказали о вручении подозрения бывшему заместителю обороны Украины. В этот раз - неправильная закупка неправильных десантно-штурмовых катеров "Кентавр" на неправильной верфи. Просят залог в 400 000 000 гривен.

Краткая хронология предыдущих серий:

Генерала Павловского обвинили в закупке топлива по завышенным ценам. Выяснилось, что НАБУ закупало топливо еще дороже, как и все остальные силовики. Дело умерло.

Генерала Шевчука обвинили в закупке некачественных бронежилетов. Выяснилось, что бронежилеты в порядке (и они и сейчас в ВСУ, никто их не отзывал). Дело умерло.

Генерала Марченко обвинили в приемке некачественных бронежилетов. Выяснилось, что бронежилеты в порядке (и они и сейчас в ВСУ, никто их не отзывал). Дело умерло.

Генерала Мельника обвинили в закупке некачественных танковых двигателей. Выяснилось, что двигателя качественные, за исключением 4-х штук, которые задолго до этих всех дел были дефектованы военпредами и на завод был подан иск. Дело умерло.

Юрий Бирюков

Tags: Зеленский, Политика, Фейспалм
Subscribe

  • Рокки Бальбоашвилли

    А ведь они даже не понимают, почему это смешно :) Люди с ампутированным чувством нелепости.

  • А хто тут занадто збагатів, га?

    Тепер користувачі карт Приватбанку відправляти і отримувати можуть не більше 100 переказів на місяць. З жовтня 2021 року Приватбанк вносить…

  • Дикие люди

    Оппозиция в Чили начала процедуру импичмента президенту Себастьяну Пиньере в связи с возможными нарушениями при продаже горнодобывающей компании -…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments