Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Реформы, которые мы заслужили

Офигеть.

Всеми уголовными делами по аннексированному Россией Крыму и оккупированному Россией и подконтрольной ей боевикам Донбассу, всеми военными делами теперь в Генпрокуратуре будет заниматься человек, который работал на главного пророссийского политика Украины - Виктора Медведчука.

Сегодня генпрокурор Ирина Венедиктова забрала так называемый «Департамент войны» у своего заместителя Гюндуза Мамедова и переподчинила его своему другому заместителю - Максиму Якубовскому.

Максим Якубовский всю жизнь проработал в прокуратуре. Кроме двух лет. С 2011 по 2013 он был связан со структурами Медведчука. И на ютуб канале организации Медведчука «Украинский выбор» до сих пор есть ролик 8-летней давности, где Якубовский выступает и говорит от имени «Украинского выбора» (ссылка в комменте).

И именно этим периодом сам Максим Якубовский обьясняет журналистам свои доходы и дооогие тачки, которые никак не соотносятся с прокурорскими зарплатами.

И теперь именно Максим Якубовский будет ответственным за расследование, например, МЧ-17, операцией с вагнеровцами, всеми преследованиями в Крыму, обходом санкций, всеми военными преступлениями, всеми преступлениями, связанными с оккупацией и аннексией, всеми делами о госизмене и всем-всем-всем. Ну и отдельно - он теперь будет ответственным за расследование в отношение представителей «Украинского выбора».

Ну что ж. Так и умирает объявленная Зеленским реформа Прокуратуры.

Ирина Ромалийская

Tags: Венедиктова, Медведчук, Ой всё!, Пиздец, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments