Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Сперма антипрививочников - новый биткоин

Это очень модная нынче теория заговора среди антиваксеров. Они уверены, что в долгосрочной перспективе у привитых от Covid-19 начнут проявляться стремные побочки. И тогда те мужики, кто сумел увильнуть от вакцинации, резко поднимутся в цене. Женщины будут за их драгоценное семя убивать.

Поэтому антипрививочники говорят: Народ, начинаем запасаться уже сейчас! Покупаем холодильники и заполняем их под завязку. Скоро разбогатеем!

Шутки шутками, но Швеция, например, действительно переживает кризис донорской спермы. Люди не идут в клиники сдавать ее, боятся подхватить ковид. В итоге акции компании Spermosens, которая занимается исследованием проблем мужской фертильности, по итогам первого полугодия 2021 на самом деле обошли по прибыльности и биткоин, и золото.



Tags: Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal