Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Получил вторую дозу вакцины Астразенека

Первая была в начале апреля, Ковишилд. Так что могу всем при встрече говорить "Привит!".

Пока ждал вторую дозу, успел проверить работу первой дозы на практике. В мае сын заболел ковидом - на работе подхватил. Но узнал об этом на четвертый день, до этого заразил брата в Киеве и приехал домой, контактировал с нами. Симптомы у него были классические: температура, потеря нюха, кашель и пр.

Всё это время я с ним контактировал, возил на флюорографию, пцр-тест и прочее - и не заболел, даже не чихнул. Так что даже одна доза даёт +60 к защите, +20 к нападению и +100 к сигналу 5G. А две дозы дают справку о прохождении вакцинации, которая х.з. где понадобится - в Европе её все равно не примут, потому что используемые в Украине вакцины не проходили регистрацию в ЕС.

Однако я пропагандировал массовую вакцинацию (ещё когда от неё массово шарахались) не ради справки. Цель у меня сугубо практическая - чем раньше вакцинируемся всей страной, тем быстрее сможем вернуться к нормальной жизни без масок и локдаунов.

К сожалению, вакцины то есть, то нет, так что в данный момент скорость вакцинации от моих призывов не зависит. Восславим же чемпионов по борьбе с ковидом - Зеленского и Шмыгаля, аминь.

На этом прощаюсь, за мной пришли рептилоиды.



Tags: Коронавирус, Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments