Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Методы у клоунов не меняются

На днях кто-то подписал фейковым именем петицию на сайте президента после авторизации через электронную подпись или Bank-ID.



Демократия это процедура.

Больше всего в жизни я не люблю, когда принципы нарушаются ради сиюминутной выгоды, а иногда и не выгоды. Я ненавижу, когда институции и правила дискредитируются из-за того, что надо кого-то срочно уволить, взять на работу или прикрыть.

Вчера Офис Президента Украины Ермака просто наплевал на всю систему электронных цифровых подписей и дискредитировал всех аккредитованные центры сертификации ключей. Потому что вчера аккаунт с именем Джо и с фамилией Байден подписал петицию за отставку Татарова.

И да это сделал Офис Президента, потому что кулхацкеры имея возможность создать левую цифровую подпись несуществующего человека (потому что его имя указано латиницей, чего в украинских документах, конечно, быть не может) предпочли бы записать на него чью-то квартиру, кредит или еще как монетизировать такую возможность.

И не надо мне говорить, что это сделал какой-то банк подключенный к системе. Я вас прошу – там люди деньги зарабатывают, сумасшедших нет, разве что банк очень попросил Кирилл Шевченко, которому не привыкать к ручным «политико-правовым решениям». Но даже в это я не верю.

Это свинство сделал Офис Президента Украины, чтобы дискредитировать петицию за отставку Татарова. То есть вот ради того, чтобы прикрыть мутного жмыха, который должен был бы уже сесть – создали левую цифровую подпись и подписали петицию. Типа накрутки. Типа дискредитировали.

Просто чтобы Зеленский не очень потел отвечая на вопрос, почему он отмазывает уголовника которого взял на работу. И чтобы Ермак не очень потел составляя текст ответа. И чтобы Татаров не очень потел, потому что юридические трупы не потеют. Вот для этого показали, что электронные цифровые подписи и вообще все эта жижитализация в нашей стране не стоит затраченного на нее электричества.

Вы ребята не петицию дискредитировали. Вы себя дискредитировали и всю страну заодно.

Как были клоунами, так ими и остались. Ахаха лол смотри как я могу.

Мне стыдно за вас, мне противно что вы мои сограждане.

Ну да хер с ними.

Обращаюсь к читателям.

Не проходите мимо.

Подпишите петицию про Татарова, кажется она всех раздражает до такого уровня, который себе еще недавно было сложно вообразить.

Підписати петицію тут (займе 2 хв).
Відео-інструкцію як підписати можна скачати тут.

Как подпишете не забудьте лайк и репост.

Антон Швец

Tags: Ермак, Зеленский, Политика, Фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments