Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Обещали "сломать систему" - сломали

Ровно четыре года назад первая воинская часть перешла на новую систему питания "по каталогу". Ровно четыре года назад Диана Петреня, Сергей Косенко и Павло Мельников праздновали первую победу. За два последующих года они перевели на новую систему питания половину армии.



А потом...

Уходя, они оставили четкие документы и инструкции, проекты постановлений КМУ, проекты директив МО и НГШ. Все было подготовлено, главное было просто продолжить. И сейчас бы уже вся армия была бы на новой системе питания.

Ну, не хотите продолжать? Не хотите делать лучше? Хотя бы не делайте хуже, просто оставьте то, что нормально работает в покое, вашу мать!

Но нет...

Они уничтожили систему контроля качества - сократили до минимума ГУРСМО Дмитрия Марченко, а его самого втоптали в грязь. Уничтожили прозрачную систему закупок, отдав 95% всего питания всей армии в руки одной фирмы. Уничтожили всю реформу питания, заготовив уже документацию на полный откат к старой системе. Вот так сейчас кормят наших воинов.



Обращаюсь вот сейчас к тем военнослужащим, которые проголосовали за Зеленского. Вас в армии там около 50% было, не так много, как в целом по всей стране, но тем не менее. Обращаюсь к вам, и вот к членам ваших семей тоже - женам, мамам/папам.

Как оно? Зато не Порошенко? Хуже не будет? Как результат? А результат на табле, об который фейсом.

У этих фотографий есть три фамилии. Очень четкие фамилии. Зеленский. Таран. Хомчак. Результат на табле - ибо им похер.











Появись такие фотографии при Полтораке - там бы уже пираты Марченко танцевали бы на костях всей тыловой номенклатуры воинской части, уже бы влепили бы гроздья выговоров (а это ощутимые вычеты из з/п), а солдаты бы офигевали от происходящих изменений.

А сейчас... фотки делались две недели, ага.

Как-то так. Но если вы, читающие, сделаете репост - есть шанс, что при ШТОРМЕ сообщений в соцсетях в данной конкретной в/ч на пару недель станет чуть лучше. Это не шутка.

P.S. И да, военные - можно и нужно такие фотки и истории мне присылать. Анонимность гарантирую.

Юрий Бирюков

Tags: Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe

  • А тормоза только для членов профсоюза?

    Задние колёса в новом Mercedes-Benz EQS будут поворачивать по подписке. За 489 евро в год. Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport,…

  • Фінські гірлянди настільки суворі...

    Смереки, розвішані над дорогою для маскування. Район Raate біля міста Suomussalmi, Фінляндія, 10 км від радянського кордону 27 червня 1941 року.…

  • НОВОСТИ ИТ

    видео на ютуб -Добрый день, мои дорогие! Сегодня в новостях: -Рынок IT специалистов сошел с ума. Стоило даже намекнуть на временный выход из…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments