Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

ТА ТЫ ШО



А Путин-то и не знает. Щас ему Зеленский зенки откроет, Путин как посмотрит, схватится за голову и такой "ебаааать, чо реально я изгой? внатуре 500 лярдов долларов потерял?" - и сразу прикажет вернуть Донбасс и Крым Украине и денег на дорогу даст, лишь бы санкции отменили и на 9 мая приехали. Ведь все эти годы Путину мешало только одно - он не знал, что всё так плохо!

Ну теперь-то всё изменится. Или нет. Потому что свою позицию Пыня уже сто раз озвучивал - "наших войск на Донбассе нет, мы не сторона конфликта, мы миротворцы, так что договаривайтесь с Мотороллой или кто там у них сейчас". И надеяться, что он её изменит, после того как Зеленский заглянет Путину в глаза и скажет то, что Путину давно известно - надо быть совсем долбоёбом. Потому что это инфантильное желание из разряда "чтобы снизили цены на коммуналку, надо чтобы президент подписал указ о снижении цен, и всё". Ага, именно так всё и работает.

Вряд ли Арестович и Ермак настолько уж идиоты, что озвучивают инфантильные тезисы и сливают переговорную позицию президента в СМИ накануне переговоров. Скорее всего это "имитация идиотизма" - не для Путина, а для своего электората. "Смотрите, я предлагал ему мир, аргументы весомые приводил, а он не захотел. Выходит что война не заканчивается, потому что Путин не хочет! Выходит, я не виноват в том, что не могу выполнить своё предвыборное обещание "закончить войну". Это Путин виноват, ну и Порошенко конечно, кто ж ещё."

И что характерно - избиратель схавает. Вот почему большинство политпроектов делает ставку не на грамотный средний класс а на люмпен-долбоёбов. Их на порядок больше и ими проще манипулировать.

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal