Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Выиграло 9 билетов из 200



Вчера вечером состоялся тираж итальянской лотереи SuperEnaLotto, в которой я участвовал, купив долю в синдикате. Напомню, сервис SmartLottoShop закупает оптом билеты лотереи (в данном случае 200 штук), заполняет их случайными числами и предлагает всем желающим купить долю в этой ставке. Всего долей в этом синдикате было 65, выиграш делится между участниками синдиката согласно купленным долям - я купил 1 долю, соответственно мне полагается 1/65 от суммы выиграша. Это очень мало, но мне было интересно выиграть в принципе, поскольку предыдущие 5 тиражей, в которых делали ставки я и мои читатели, не дали никакого результата, более того - не было угадано ни одного номера! Начало закрадываться подозрение, что угадать хотя бы 2 числа в лотерее - это что-то нереальное.

Ну вот, подозрения развеяны - выиграло 9 билетов из 200. На синий шар с номер 16 внимания не обращайте - он из лотереи SuperStar, у которой есть долонительные поля и общий джекпот с SuperEnaLotto.



В одном билете совпало 3 числа, в остальных восьми - по два. Итого, выиграш этого синдиката составил 58.66 евро, а моя 1/65 доля - 90 центов :) Деньги были тут же зачислены на мой счёт. Я могу их вывести, но зачем мне 90 центов? Пусть играют в следующем тираже.

По одному случаю судить неправильно, но в общем синдикат подсказывает нам, что минимальный приз в лотерее SuperEnaLotto выигрывает примерно каждый 22-й билет. В следующий раз попробую другую лотерею (их там десятки) с меньшим диапазоном чисел.

Tags: Игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal