Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Мы пойдём другим путём

Кому-то явно везёт больше чем мне - в предыдущих тиражах были выиграны все джекпоты во всех лотереях. И сейчас главные призы относительно небольшие - 20-40 миллионов евро. Поэтому я буду играть в SuperEnalotto.



Это итальянская лотерея с очень простыми правилами - нужно выбрать 6 номеров от 1 до 90, никаких паверболлов не предусмотрено. На первой строчке вы видите лотерею SuperStar - у них совместный джекпот с лотереей SuperEnaLotto. В SuperStar есть дополнительные поля, так что выиграть в неё сложнее, но зато призы больше в 25-100 раз, включая джекпот.

Но я собираюсь повысить свои шансы другим способом - я покупаю не билет, а долю в синдикате. Сервис SmartLottoShop закупает оптом билеты лотереи (в данном случае 200 штук), заполняет их случайными числами и предлагает всем желающим купить долю в этом синдикате. У 200 билетов шанс выиграть намного выше, и в случае выиграша одного или нескольких билетов, деньги поровну делятся между участниками синдиката.



Можно купить не одну долю, а несколько - тогда, в случае выиграша, вы получите пропорциональьно больше денег. Я купил 1 долю из 62. Номера уже заполнены, их можно посмотреть.



То есть в этот раз не получится "вы загадываете номера, а я делаю ставку". Номера уже выбраны автоматически, если кто-то хочет присоединиться к синдикату - заводите аккаунт на SmartLottoShop, заходите в лотерею SuperEnalotto, выбирайте "Синдикат" и будем играть командой ;)

Тираж SuperEnalotto состоится в субботу вечером, о результатах, как водится, сообщу.

Tags: Игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal