Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Зачем?

Уже не раз прочитал, что с современными технологиями, да большими бригадами, да если засчитывать запихивание жёлудя в землю за посадку дерева, то посадить миллиард деревьев за три года - вполне реальная задача.

Я не согласен. Задача не реальная, но не потому что невыполнимая, а потому что не имеющая отношения к реальности.

Вот скажите, зачем Украине 1 миллиард деревьев в следующие три года? Почему кровь из носу нужно их посадить - именно миллиард и именно стахановскими темпами?
• Только потому что деревья — это "лёгкие планеты"? Так это неправда, большую часть кислорода вырабатывают водоросли в океане.
• Или нам надо получить миллиарды кубов древесины в 2050-м году, потому что у нас запланировано строительство эмммммм…. деревянной лестницы до Луны?
• Или мы таким образом планируем добиться энергонезависимости и отапливать дома дровами, как в Сибири?
• Или у нас внезапно случилось соцсоревнование с Эфиопией?



Ну серьёзно! Ну должно же быть хоть какое-то обоснование целесообразности проекта! Который по самым скромным подсчётам обойдётся бюджету в десятки миллиардов гривень, и ещё столько же спиздят на "Великому садівництві". И в итоге всё равно не будет миллиарда деревьев, как нет и обещанных 20 миллионов вакцин - которые намного важнее и нужны прямо сейчас.

Единственное обоснование для очередного попила бабла в нищей стране исключительно в том, что Зеленский готовится к выборам, которые будут - сюрприз! через три года. Вот откуда сроки. А "миллиард деревьев" — это красивое число, которое красиво будет смотреться на биллбордах, чей партийный цвет совпадает с цветом листьев. И весь этот банкет за счёт налогоплательщиков состоится ради гундосого лжеца, когда-то обещавшего не идти на второй срок.

Tags: Зеленский, Зелёная моча, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal