Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Младоянуковичи

Alex Noinets: Їбать. У нас тут РНБО буде притягати людей до політичної відповідальності. Нарешті з'явиться ця омріяна, довгоочікувана політична відповідальність. Вона ж так виглядає, да. У форматі рішення РНБО "постановляю притягнути чиновника Петренка до політичної відповідальності у довільній формі".
Пздц якійсь.



Helgi Sharp: Разумков заявил, что в поданном президентом законопроекте у СНБО возникает конфликт интересов, поэтому определять статус олигарха должен отдельный орган.

Да неужели? Кстати, в кулуарах Рады ходят слухи, что за проталкивание в этот "орган" своих людей олигархи готовы платить от 1 до 5 млн долларов - и это только начальные ставки. А небезызвестный Сирожа Лещенко, контракт которого с "Укрзализныцей" заканчивается 20 июня, пробивает себе должность главы комиссии при ОПУ, которая будет заниматься "деолигархизацией" отечественных масс-медиа. Что ж, можно только догадываться о масштабах коррупции, которую априори создаёт предложенный Зеленским закон.

"А что, так можно было?" - где-то в изгнании грустно спрашивают себя Паша Лазаренко и Витя Янукович. Да вам, ребята-демократы, до Зеленского в этом отношении, как пешком до Сызрани...

Tags: Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments