Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Спасибо ДНР за счастливое детство

Из оккупированной Горловки через минные поля на подконтрольную Украине территорию сбежала 16-летняя девушка

Вчера, 27 мая, около 23:00 на позиции Вооруженных Сил Украины вышла 16-летняя девушка. Это произошло около пгт Верхнеторецкое.

По словам несовершеннолетней, она проживает в Горловке вместе с бабушкой-опекуном и имеет "документы" террористической организации ДНР.

Правоохранители установили, что после отдыха с друзьями она, пересекая минные поля, "сознательно пришла на линию разграничения", где сообщила военным о желании проживать на свободной территории Украины.

Она утверждает, что у нее есть родственники на западе страны.

Как уточнили в МВД, сейчас девушкой занимается ювенальная полиция области, соцслужба и психологи. Ее осмотрели медики, телесных повреждений не обнаружили.

"До установления всех обстоятельств несовершеннолетняя будет находиться в приюте под наблюдением полицейских и работников органов опеки детей", – резюмировали правоохранители.

Источник

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal