Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Почему на самом деле выперли Шевченко

Смотрите сонечки, тут важная хрень.

Как и Дубинского, Команда Зеленського поперла Шевченко из партии ВОВСЕ НЕ ПОТОМУ что им не нравятся сепары. Как в партии Слуга Народу, так и в администрации, сидит еще куча людей, симпатиков 9 мая и частых гостей телеканала НАШ.

Да и к тому же, Шевченко был ярким сторонником Лукашенко УЖЕ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, когда и МИД и Зеленский отказались признавать Лукашенко избранным Президентом Беларуси. Так что позиция Шевченко нефига не новость, ни для граждан, ни для власти, ни для Президента. И его не выперли из партии тогда. Все норм было.

Возникает логичный вопрос - "почему"? А потому что зашквар и электоральные потери. "та ладно, Марк, Зеленскому вообще все пофигу", слышу я ваш скепсис. И я с ним не согласен. Простите, но нет.

Власть могла не отпускать Стерненко и Ратушного? Могла. Как нехер делать.

Власть могла не отпускать Рифа? Конечно могла. 500 дней не отпускала.

Власть могла не увольнять Степанова? Ваще без проблем - Зеленскому же "все пофигу".

Но нит. Не так. В реале же, Зеленскому приходится реагировать на самые острые темы обсуждаемые в СМИ. Решение уволить степанова, выгнать Шевченко, служат для него громоотводом. Временно спадает напряжения и критика.

Я давно всем активистам объясняю что можно вообще добиться практически любого решения от власти, если митинги и протесты будут достаточно большие. И Шмыгаля можно уволить, и Ермака можно нафиг послать, было бы желание (у нас, у избирателей).

Поэтому, прошу вас, пожалуйста перестаньте писать такие вещи как "кто это будет читать?", "Зеленскому все пофиг, для кого вы это пишите?", "73% просрали страну" и прочее. Убедительная просьба - просто прекратите и все. Вы же понимаете что от нытья толку точно не будет. Давайте что-то делать. Ну хоть что-то.

Найдите партию которая, по вашему мнению, ведет Украину в то будущее в котором вы хотите жить, вступите в команду ее активистов и работайте. У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ НА БУДУЩЕЕ СВОЕЙ СТРАНЫ.

Так что давайте это делать. Давайте, вместе, приобретать политическую субъектность. 2004, 2014 четко показали что все у нас получится, если мы будем работать вместе.

Mark Savchuk

Tags: Лукашенко, Политика, Слуги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments