Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Просто Аллах все силы забрал в один момент (c)

Израиль официально проинформировал египетского посредника о своем намерении прекратить военную операцию в секторе Газа.

В свою очередь ХАМАС проинформировала ливанскую "Хезболлу" о согласии с пятницы придерживаться режима прекращения огня с Израилем.

При этом ХАМАС заявил, что если Израиль прекратит огонь, то это можно считать победой. Правда статистика говорит об обратном. Израильтяне публикуют эту самую статистику, а точнее местонахождение и содержание подземных туннелей, которые были уничтожены авиаударами ВВС ЦАХАЛ.



Кроме того ХАМАС практически исчерпал свои ресурсы для обстрелов Израиля. Ракетные пуски происходят все реже и в гораздо меньшем масштабе, чем в первые дни противостояния. Количество погибших боевиков неизвестно, нанесенный ущерб инфраструктуре огромен, при этом уничтожены многие из руководства группировки — 813 ударов нанесла Армия обороны Израиля по объектам ХАМАС на территории сектора Газа с 10 мая.

Tags: Фейл
Subscribe

  • Взгляд

  • Нехуй шастать

    Королева Мадагаскара Ранавалона казнила своих подданных, если они являлись к ней во сне без предупреждения. Иван Костенко

  • Коротко

    За нашими джерелами в ОПУ, новий законопроект про "Великий гімн України" пропонує взяти за основу музику з шоу Бенні Хілла. * * * - Сколько времени…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments