Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Кособородько



Мне даже плевать, задумано ли это специально или они просто настолько тупые.
Это то, что называется эпический фейл.
И нет, от пресс-конференции нас не пытаются отвлечь. Вы неверно оцениваете ситуацию, если вы так думаете.

Прессуха – она не для нас, она для условного зрителя плюсов. Зритель плюсов не анализирует, не обсуждает, не задаётся сложными вопросами. Он жрёт что дают и глотает не жуя, потому ему нужна вязкая цветная кашица с конской порцией сахара. Ему надо зрелище, вау-эффект, эмоция и знакомые слова.

Для него и создаётся это помпезное шоу с короткими, гипнотизирующими и самоукореняющимися посланиями, я б их назвала зомбомесиджами, и чтоб ух - приправлено эмоцией, чтоб аж слезой прошибло.
Именно для этого весь пафос, этот внушительный самолёт в качестве фона (и ЦА пох, что он де-факто нерабочий), это псевдоцифровое название (стыренное у таджиков), гигантоманские экраны, масштабные планы и патетические обицянки, весь этот бессвязный поток ссанины в глаза, щедро утыканный зомбомесиджами про борем олигархов, снижаем коррупцию, строим мосты и дороги и парашенка плохой.

К мероприятию готовились ооочень старательно и основательно. Нужно было накопить мочи целую цистерну, чтоб подать ее на короткий срок в глаза избирателю под давлением пожарного брандспойта.
И ее старательно копили, собирали в маленькие баночки каждую неделю, все продумали до мелочей. Подумаешь, будут вонять порохоботы - да кто там тот Фейсбук читает! Подумаешь, на Прямом и Пятом будет кукарекать оппозиция – это ж «каналы Парашенки», там все давно им купленные.

И тут – косоворотка!..

Это блин просто черный лебедёнок, который нагадил Зе прямо на темечко. Я не могу понять, как такое могло стать черным лебедем, но это факт! Всем уже плевать на эту убогую прессуху. Одним потому, что они не едят дерьмо. Вторым потому, что их прекрасную, высокую эмоцию перебили похабными гнусными, и, сука, справедливыми издёвками по поводу косоворотки порохоботы, медиа и даже небратушки. Потушить пожар не получится. Я такого резонанса не помню со времён групового отвеса пиздюлей ФИФА. И можно долго трындеть о том, что "в глубине Днепрянщины есть неведомые хутора, где такое носили ещё со времён древних шумеров", можно подделать миллион экспертных мнений и забашлять всем именитым краеведам, но на эту лажу никто не купится, кроме отдельных альтернативно одаренных, так как косоворотку мгновенно узнали и признали своей даже за поребриком.



Одной фоткой Паяц перечеркнул все усилия по созданию образа патриота-украинофила за последний год.

Повторюсь, я не могу себе объяснить, как случается такая лажа в заведомо запланированных мероприятиях. Но я знаю одно: на данный момент это самая дорогая косоворотка за всю историю.
По крайней мере, для Зе.

(c) Анна Оскомина
фотожаба от Остап Біндер.

Tags: Зеленский, Политика, Фейл
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments