Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Парламент принял постановление о создании ТСК

Не-не, не по "вагнеровцам", они ж сами против себя не рискнут. Название ТСК очень объемное и стратегическое.

Заместитель главы ТСК озвучивал уже о том, что будут, в том числе, расследовать "антигосударственный переворот в 2014 году", "события в Одессе" и все это. Не про "вагнеровцев", ага.



Так вот. Мой дорогой "зеленый" друг и иже с ними. Когда ты будешь радостно хрюкать о том, что Зеленский борется с ОПЗЖ, то вспомни это пост. Пост о создании ТСК.

Которая будет расследовать "антигосударственный переворот", который мы знаем как Евромайдан. В которой заместителем главы ТСК будет Нестор Шуфрич. Тот самый... из ОПЗЖ. Зеленский с Медведчуком слились в экстазе, но тебе ж рассказывают про Порошенко, а ты веришь, мой дорогой "зеленый" друг.

Использование уринотерапии в офтальмологии моносброд довел до совершенства.

Юрий Бирюков

UPD: Из Секретариата ВР сообщили, что на поле замена! Одну ОПЗЖшную нечистоту заменили на другу ОПЗЖшную нечистоту - теперь заместителем Безуглой будет...
барабанная дробь...
в воздух летят чепчики...
барышни падают в обморок...

РЕНАТ КУЗЬМИН.

Тимчасова слідча комісії Верховної Ради України з розслідування можливих протиправних дій представників державної влади та інших осіб, що сприяли порушенню державного суверенітету та територіальної цілісності і несли загрозу національним інтересам та безпеці України - так это называется.

Заместителем главы комиссии будет нечистота, инициировавшая криминальное производство против ПРЕЗИДЕНТА США.

Tags: Зелёная моча, Политика, Слуги народа
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments