Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Неизбежное

Виктор Пузанов: ЕвроПарламент (комитет по международным отношениям) выпустил специальный доклад, в котором назвал основные принципы взаимоотношений с рф в ближайшие годы.

Это: противодействие их вмешательству в дела Европы; противодействие рускоязычной пропаганде; продолжение санкционного давления; продолжение финансового контроля (всех коррупционеров, выводящих наворованное, "на карандаш"); и акцентирование внимания на программе "Восточное партнёрство" (продолжение усиленного внимания и оказания помощи Азербайджану, Армении, Беларуси, Грузии, Молдове и Украине).

Кроме того, в документе указано, что Ес должен быть готов отказаться от всяческих отношений с рф в международных организациях и в парламентских ассамблеях "в случае, если парламентские выборы в России в 2021 году будут признаны фальсифицированными».

Прекрасная новость, и отличное предупреждение, что выборы 2021 года БУДУТ признаны сфальсифицированными.

В рф пылает под хвостами. Я немного рад.



Tags: Политика, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments