Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Минус 12% курса биткоина за три часа

Илон Маск заявил, что приостанавливает продажу автомобилей Тесла за биткоины, так как при их майнинге тратится слишком много ископаемого топлива. По словам миллиардера, нельзя допускать, чтобы развитие криптовалют происходило за счёт «огромной цены для окружающей среды». Он также сказал, что компания пока не будет продавать биткоины, которыми она владеет.

После этого заявления биткоин упал на 15%. Сейчас его курс к доллару немного восстановился, до $49,2 тыс., но всё равно падение за сутки превышает 12%.



Другие токены, такие как Ether и Dogecoin, также упали. Спешка с продажей криптовалют ненадолго вызвала сбои на некоторых криптобиржах. Пол твиттера требует покарать Илона Маска SECом - комиссией по ценным бумагам.

Tags: Жесть!
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments