Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Турция отменяет ПЦР-тесты для туристов из Украины с 15 мая

Несмотря на введение жесткого локдауна в Турции, который продлится до 17 мая, в стране решили отказаться ПЦР-тестов для жителей ряда стран, купивших туры в Турцию или самостоятельно путешествующих в страну.

Так, с 15 мая 2021 года ПЦР-тест не является обязательным условием для посещения страны гражданами Украины, Китая, Гонконга, Тайваня, Вьетнама, Австралии, Сингапура, Новой Зеландии, Сингапура, Таиланда, Южной Кореи, Израиля, Японии, Великобритании, Латвии, Люксембурга, Эстонии.

Об этом в официальном письме сообщил сегодня доктор Фатих Кара, генеральный директор по здравоохранению Министерства здравоохранения Турции.

Также власти акцентируют внимание, что во время жесткого локдауна в Турции туристы смогут свободно перемещаться и посещать археологические памятники. Они освобождаются от таких ограничений, как круглосуточный комендантский час и особые разрешения на междугородние поездки. Ношение масок в общественных местах является одинаковым для всех.

Авиакомпания Turkish Airlines, крупнейший национальный авиаперевозчик Турции, также уведомила клиентов и партнеров про отмену тестов для въезда в Турцию для украинцев.

Источник

Tags: Полезное, Путешествия
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments