Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Особый украинский путь

Правильно я понимаю, что, согласно официальной коммуникации власти, Коболева уволили потому что Нафтогаз работал плохо, но на счетах компании было 2 млрд долларов (что хорошо) и его уволили потому что он не отдал эти деньги на строительство дорог, а захотел направить их на инвестиции в добычу газа и увеличить эту добычу?

И это официальная позиция? Главу Нафтогаза де-факто уволили за стремление нарастить добычу газа под лозунгом, что у вас не растет добыча газа? Главу Нафтогаза уволили за плохую работу потому что у него в компании было слишком много денег?

Какая парадоксальная страна, Украина, должно быть подумал гос секретарь США, улетая. Может и не нужна им поддержка, раз они такие парадоксальные.

Раньше говорили, что не интересуйтесь из чего состоит политика или колбаса, иначе ведь не сможете ее больше есть. А Блинкин подумает, что не стоит интересовать логикой украинских властей если все еще хочешь сохранить здравый рассудок и не сойти с ума.

Sergey Fursa

Tags: Ой всё!, Политика, Экономика
Subscribe

  • Без людей даже интереснее

    Реддитор сделал в Blender анимацию «Игры в кальмара», где игроки – известные роботы. видео на фб

  • Ыыыы

    видео на ютуб

  • Roger that!

    - Езжай на пятую, заскочим за пончиками. - Приказал детектив. - Серьезно? - Усмехнулся напарник. - Я думал это только в кино бывает. - Нет. - В чем…

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments