Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Коломойскому приготовиться



В государственный бюджет Украины были возвращены 1,5 миллиарда долларов, которые "принадлежали" семье и окружению беглого президента Виктора Януковича. Из них 87% были в наличной форме, сообщил в эфире украинского телеканала заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин.

"Это не какие-то мифические ценные бумаги, это 1,3 миллиарда долларов наличными и около 200 миллионов долларов ценными бумагами", – рассказал Енин. По его словам, возвращение "денег Януковича" обеспечило сокращение нынешнего государственного долга Украины на полтора миллиарда долларов.

"Мы впервые в истории двусторонних отношений с США вернули 600 тысяч долларов с американской земли", – рассказал Енин.

Заместитель главы МИД Украины подчеркнул, что речь идёт о преступной организации времён правления Виктора Януковича и его ближайшего окружения.

"Они собирали деньги со всей Украины, из всех отраслей экономики, отмывали их сначала в Украине, затем через так называемые предприятия-хабы выводили эти деньги в международные "отмывочные" центры", - сообщил замминистра.

источник

Tags: Политика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments