Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Про уродов и людей

В Восточноукраинском национальном университете имени Даля, который в Северодонецке, недавно была презентация макета украинского электромобиля "Ева", разработанного коллективом университета с привлечением студентов.

Увидел это случайно, в ленте. Начал читать.

Мама рідна, сколько уничижительных комментариев и насмешек от соотечественников в комментах))) Просто заглядение)))

"Самой страшно в ЭТО сесть, не то, что ребенка посадить.." (с)

"Было бы не плохо лет 20 назад. А сейчас как-будто смотришь фото начала 90х. Самоделка с солнечными батареями в качестве дипломной работы " (с)

"Солнечная панель на капоте стоит ужасно, а тарпеда как будто сняли с увазика немного примарафетили и балончиком покрасили , некоторые самодельщикы в гараже и с гамна и палок и без учёных степеней делают " (с) ----- (это писал какой то очень грамотный человек, ага. наверное "кандидат")

"100 км всего - всегда быть на стрёме, за город вряд-ли на нём можно выехать, снесёт первым же потоком воздуха от большегруза, посадка низкая, зароется на первой яме" (с)

"Странная и стремная конструкция" (с)

И много других "лестных" слов там есть в адрес людей, которые не спиздили денег из бюджета, не сидят на "потоках", не дерибанят остатки ресурсной базы УССР, и не занимаются популизмом, воруя у своего народа, а в адрес людей, которые что то создали своими мозгами и своими руками. Дегенераты, пишущие такое, по скудоумию, не понимают даже, что это макет - опытный экземпляр, созданный студентами, предназначенный для демонстрации и доработок, которые, вполне естественно преследуют любое изделие.

Однако, я не про это. Я не про лирику. Знаете, чем закончится? Закончится тем, что эти, осмеянные у себя дома студенты, увидев невозможность реализовать свой потенциал в стране, где правят дегенераты, уедут в США или ЕС, где государственные модели ценят и вкладываются в мозги для повышения собственной конкурентноспособности и эффективности.

А потом тут, у нас, эти же дегенераты, которые оскорбляли и насмехались в комментах над людьми, пытавшимися что то создать в этой густой тьме невежества и архаики, будут восторгаться "нашими співітчизниками - винахідниками", подобными Сикорскому или нашему современнику Максу Левчину и многим другим, которые где то в США, в Канаде или в Польше, вдруг создадут серийное производство бюджетных электроавтомобилей или же уйдут вместе со своим интеллектуальным потенциалом к какому-нибудь очередному "илону маску" строить марсоходы на электротяге.

И тут снова начнут верещать от радости - "наш українець перший поїхав поверхнею Марсу на власному марсоході", не понимая того, что невозможность себя реализовать в своем доме - это и их карма и их же прямая "заслуга".

P.S. Ссылка на сайт с электромобилем, а текст читать лучше всего под "Щедрик" Леонтовича, который стал рождественской музыкой в США))

Богдан Савруцкий

Tags: Дебилыблть, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal