Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Уринотерапия высокого полёта

Помните вибухову новость, что Вова Зеленский, отдал для нужд армии президентский борт Ан-148?

Ну конечно помните, это все помнят. На кой ляд армии президентский борт, читай в пассажирском исполнении (даже салон бизнес-класса есть), никто толком объяснить не может. Многие надеялись, что за часть роялти от продажи московитам «Папика», квартальцы восстановят и передадут например Миг-29, но это же денег стоит. А тут бесплатно. Взяли и просто отдали. Молодцы, чего уж там...

Но Вова и Ко будут не собой, если и здесь не нажухают. Самолёт они конечно пафосно передали в армию, тем самым возложив многомиллионные расходы обслуживания Ан-178 на плечи Министерства обороны. Бюджет большой, не облезут. Но дело в том, что сами по привычке продолжают пользоваться этим бортом.

Логическая цепочка понятна.

«Я же помимо того, что президент, ещё и главный солдато-офицеро-генерал в стране? Вооооот... Значит мои, типа военные поездки, пусть теперь МО обеспечивает. Тем более нужный самолёт у них теперь есть и деньги тоже есть. Выгодно? Конечно. Кто красавчик? Я конечно»...

Долбанное шапито.

Алексей Петров

Tags: Зеленский, Зелёная моча, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Балкон с видом на ад

    Пейзажи на острове Пальма становятся все инфернальнее. видео на ютуб

  • Увага, шок-контент!

    Підведіть до екранів дітей, підлітків, студентів, вагітних і пласкоземельників. ГРАВІТАЦІЯ - ЦЕ НЕ СИЛА!!!! Так-так, всі зі школи звикли, що F=mg,…

  • Давайте будемо термінологічно коректні!

    Victor Tregubov: Примусова вакцинація - це коли тебе збивають підсічкою, кладуть на пузо та вганяють штрикавку в сраку, поки не оговтався. Ми всі…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments