Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Даже болгарам успели нагадить

А потом удивляются: "за что нас все так не любят?"... Вот именно за это! Вы всем готовы вставить нож в спину! Даже тем, кого называете братьями.

Только полная изоляция страны-террориста спасёт этот мир. Пока у русских есть деньги (ну, как у русских... - у их хана) миру не будет покоя. Они будут устраивать и поддерживать любой хаос в любой стране мира.



Johny Cooper

Tags: Днище.рф, Политика, Путлер
Subscribe

  • Скромнічали на початку

    ...чекали поки колективний Коломойський покушає. Той обгриз нормально, а тепер вже можна і самим прикластися, "дороговізна" вже не лякає, епоху…

  • Ничего не поменялось

    Написано в 1906 году, когда впервые в истории, в империи настала свобода печати. Но актуально до сих пор. И даже у нас. Denis Kuklean

  • Немного президентской статистики

    В Украине сейчас шестой президент за 30 лет. 0 президентов родились в Киеве или областном центре. 1 президент был главою Верховной Рады 1…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments