Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Быстро сдулись



Из "достигнутых целей" я вижу только "Северный Поток-2", за который опять начала топить Меркель, и на который закрыл глаза Байден. И это плохо, потому что как только украинские газопроводы станут не нужны, наше стратегическое положение сильно ухудшится.

Но не спешите обвинять наших союзников. Вспомните, что именно украинцы, в лице 73% долбоёбов, выбрали во время войны президентом клоуна, который вместо укрепления армии разводил войска, урезал расходы на оборонку и запрещал стрелять. В результате по состоянию на вчера страна была не готова к вторжению. Это не значит, что Путин непременно бы победил, там те ещё долбоёбы по всей вертикали, но это точно значит, что мы понесли бы потери - бОльшие, чем при Порошенко, который постоянно готовил армию и страну к обороне.

То есть, получается, что Байден и Меркель спасли нас от серьёзных неприятностей сейчас в обмен на неприятности потом. Но кто в этом виноват, они или мы? И было бы нам лучше, если бы Байден вообще за Украину не вписывался?..

Хотел написать, что "нужно сделать выводы, начать готовить армию всерьёз, диверсифицировать экономику" - но кому это говорить, Зеленскому?

Не в клоуна корм.

Tags: А я предупреждал, Зеленский, Политика, Путлер
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments