Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Суперспособность



Лесли Нильсен и Энн Фрэнсис в образе героев «Запретной планеты», 1956 год, США

Фильм «Запретная планета», где Лесли Нильсен сыграл главную роль, стал одни из лучших sci–fi фильмов 50–х. Однако после него Нильсену доставались в основном роли второго плана и на телевидении.

Неожиданный поворот в карьере случился, когда ему уже стукнуло 54: снявшись в комедии «Аэроплан!» (1980), Нильсен сменил амплуа на комедийное. После 25 лет ролей суровых военных и полицейских актер получил суперспособность сколько угодно абсурдные комедийные реплики произносить с самым серьезным выражением лица

Tags: Интересное
Subscribe

  • НАЗОВИ ХОТЬ ГОРШКОМ...

    Александр Осташко: Если я вам ещё не говорил, я тут в Америке работаю гидом. Это смешная работа, потому что она позволяет рассказывать людям…

  • Про настоящую (допетровскую) московскую моду

    "Взгляните на москвича XVI века: он, кажется, с ног до головы одет по-самаркандски. Башмак, азям, армяк, зипун, чебыги, кафтан, очкур, шлык, башлык,…

  • Чорнобиль форева

    "Тліють, як вуглі для барбекю". У Чорнобилі зафіксували нові ядерні реакції" "Не виключається можливість аварії. У Чорнобильському реакторі…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments