Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Суперспособность



Лесли Нильсен и Энн Фрэнсис в образе героев «Запретной планеты», 1956 год, США

Фильм «Запретная планета», где Лесли Нильсен сыграл главную роль, стал одни из лучших sci–fi фильмов 50–х. Однако после него Нильсену доставались в основном роли второго плана и на телевидении.

Неожиданный поворот в карьере случился, когда ему уже стукнуло 54: снявшись в комедии «Аэроплан!» (1980), Нильсен сменил амплуа на комедийное. После 25 лет ролей суровых военных и полицейских актер получил суперспособность сколько угодно абсурдные комедийные реплики произносить с самым серьезным выражением лица

Tags: Интересное
Subscribe

  • Если ОНО не следит за вами — поздравляю, вы шизофреник!

    Стандартная иллюзия полой маски является слабым маркером шизофрении: пациенты с этим заболеванием, по некоторым данным, в три раза реже, чем люди…

  • Мисс Ван Хелсинг

    Недавно читал пост на itorte про то, что радикальный феминизм завел индустрию развлечений в тупик. Отчасти потому, что им прикрываются шарлатаны,…

  • Sand Zeppelin

    Выглядит как фотошоп, да? Что-то в духе "Индианы Джонса". Но фотография настоящая - L’Illustrazione Italiana, LVIII, №19, May 10, 1931. В 1931…

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments