Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А теперь мы со всей этой херней попытаемся взлететь (c)

Сеул устанавливает «умные» столбы, на которых будут фонари, зарядки для смартфонов, Wi-Fi, камеры наблюдения, датчики погоды, чистоты воздуха, счетчики людей, зарядники для спасательных дронов и электромобилей и многие другие вещи.



Это позволит уменьшить количество столбов, датчиков, улучшить доступность сети, и лучше наблюдать за жителями, чтобы улучшать безопасность и подавлять, как же иначе. К примеру, столб будет штрафовать за парковку под ним.

5g может использоваться, чтобы запитывать маленькие датчики на расстоянии до 180 м, но только если у них есть серьезный приемник. И даже телефон в перспективе может брать часть заряда от самой сети. Чем ближе вы подходите к башне, тем больше электричества сможете своровать. Очень интересно, когда энергоэффективность и энергоинтенсивность настолько увеличатся, и телефону не будет нужен такой тяжелый и странный компонент как аккумулятор.

К сожалению, проникающей способности и энергоэффективности 5g по-прежнему не хватает, чтобы запитывать микрочипы, которые нам вводят с вакцинами.

Tags: Интересное, Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments