Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Упоротые войны

С начала ХХ века военные постоянно проводили эксперименты по превращению обычного салаги в отмороженного универсального солдата, у которого левый коронный, а правый похоронный.

Среди врачей было даже модно упороться в ноль, и пуская слюнку, изучать свои феерические приходы, аналогично тому, как сейчас изучают сновидения.

Пока эту весёлую лавочку не прикрыли, в английской армии в какую-то светлую голову, но явно знающую толк в этом деле, пришла мысль провести военные учения с применением LSD, дабы изучить влияние сего чудного препарата на военных во время боевых действий.

Поскольку Третья Мировая война будет проводиться с применением ядерного оружия, то под жизнью воевать в условиях апокалипсиса будет явно стрёмно, и понадобится препарат, способный выжать все соки из солдата, дабы он под воздействием радиации смог выполнить поставленную боевую задачу.

Испытуемым чувакам раздали колёса и стаканы с водой. После того, как солдаты закинулись таблетками, им поставили банальную боевую задачу: атакующая группа должна была выбить обороняющуюся группу из леса. Группы двинулись на исходные позиции, а наблюдающие принялись следить за происходящим.

Через 20-25 минут уже полным ходом бурлил цирк на дроте. Солдаты начали во всю ощущать этот мир не полным отстоем, а нереальным и красочным аттракционом. Это заставляло их тупо хихикать и останавливаться, разглядывая небо, которое заиграло для них невиданными доселе красками.

Через полчаса одного радиста накрыло в слюни и он забыл как пользоваться рацией. Дабы не похерить боевую задачу он принялся громко выкрикивать шифрованные сообщения, чем вызвал дикий ржач у пулемётчиков, точность стрельбы у которых и так не блистала, а после этого вся ушла в молочные реки и кисельные берега.

Не просто было и атакующему подразделению, которое буквально заблудилось в трёх соснах, и все как, пьяный Есенин, признавались в любви природе, подумывая о том, чтобы взяться за руки и пуститься в хоровод вокруг оранжево-фиолетовых деревьев, совершенно позабыв о том, что им надо было отбить этот заколдованный лес у противника.

Однако противника тоже на месте не оказалось. Обороняющаяся группа даже не осилила задание найти собственный штаб, который был почти у них под носом. Попытки воспользоваться картой и компасом тоже не увенчались успехом, ведь солдаты смотрели на них как баран на новые ворота.

Особо вычудил их командир, который ни с того ни с сего щиманулся на дерево чтобы покормить птиц.

На этой душещипательной ноте учения решено было прекратить и сменить драгдилера.

@history_chill via Алиса Меламуд

Tags: Жесть!, Ой всё!
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments