Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

кОмикадзе

Был у меня в жизни один неприятный случай.

Связан он с первой свадьбой. Мы с невестой молодые и абсолютно счастливые. Весь мир перед нами. Преград нет. Все за нас рады. Какая красивая пара, совет да любовь - вот это всё.

Единственный мой ценный актив - красавец Мерседес, пригнанный друзьями из Германии, купленный за, снятые под пулями, на войнах Приднестровья и Абхазии, военные репортажи для западных агентств.

И тут после ЗАГСа, посетив все точки, мы возвращаемся в дом, где уже полно гостей и накрыт огромный стол. Праздник!
Но что-то атмосфера напряжённая, как-то родители нерадостны. Сестра испугана.

Выясняется, что после того, как мы, уже на одной машине, с невестой поехали кружить по Крыму, отец решил сам Мерседес домой не гнать, разволновался.

В компании моих друзей, было много водителей, отец спросил - ребята может кто-то отгонит? Подскочил паренёк никому не известный, взял ключи, посадил моих родных в машину и стартанул. Недолго, но быстро проехав, он с ходу влупил тяжёлым Мерседесом в зад, ожидающей левого поворота, новенькой девятки. Девятку выкинуло на забор встречки, машину в баранку, Мерседес без переда. Из девятки с трудом вышли, чудом оставшиеся в живых, очень серьёзные и вооруженные бандиты. А это 93 год, Симферополь. Начался триллер.

В общем как-то я эту ситуацию тогда распетлял, деньги, нервы, все невовремя. Как то все и не заладилось... Ничего хорошего это не принесло.

А паренёк этот вообще левым оказался, поэтому его почти никто не знал. Дружок мой, известный диджей крымский, привел его звукооператором. Так он всю свадьбу нам ещё прокрутил, смеялся, пританцовывал... Комик, весельчак. Он просто на Мерседесе никогда не ездил, очень уж ему захотелось.

...
Два года назад человека честно предупреждали - Вова у тебя семья, бизнес - зачем оно тебе нужно? Это сложно. Это нужно уметь. К этому нужно созреть.

Занимайся тем что умеешь.

Но человеку очень хотелось порулить. Быть первым, звездой. Не понимая как ты смешон, как ты залез туда, где шмыгаешь носом и называешь лучшими друзьями союзников наших врагов, которые раз уже распилили Грузию.

А сейчас вышли бандиты с волынами. Вот стоят - смотри. И что ты будешь делать, кОмикадзе?



Кто будет это распетливать?

Опять жизнями лучших, ответственных, тех, кто все знали и понимали, но демократия же... новые лица, "хоть поржем"?

Сергей Боженко

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments