Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Настойчивость 80-го левела

57-летняя жительница Торонто по имени Денг Праватудом выиграла в лотерею "Lotto Max" 60 миллионов канадских долларов, отметив цифры, которые приснились её мужу 20 лет назад.

Праватудом иммигрировала в Канаду из Лаоса еще в 1980-ом году вместе со своими 14-ю братьями и сестрами. На протяжении долгого времени они с мужем работали разнорабочими и постоянно нуждались, сообщает CNN. Однако 20 лет назад мужу приснился сон, что его супруга купила лотерейный билет и выиграла миллион долларов. Он запомнил числа, которые следовало зачеркнуть и рассказал обо всем жене. Та немедленно отправилась за билетом, заполнила его... и проиграла. Неудачной оказались и вторая попытка, и третья. Несмотря на очевидную несбыточность сна, брать лотерейные билеты вошло у пары в привычку. Причем женщина всегда отмечала там одни и те же числа — те, что приснились её мужу (ред: вот это доверие!).

1 декабря 2020 года она пошла в банк, чтобы оплатить счета, пока её муж проверял лотерейные билеты. Когда она вернулись к машине, муж сказал ей, что они выиграли 60 миллионов долларов.

«Я была безумно счастлива, и плакала в то же время. Я сначала не могла поверить в это», - сказала Праватудом во время церемонии вручения чека. «Я собираюсь купить дом, а затем, когда закончится эпидемия, я хочу путешествовать по миру».

Нет, не фейк, а пример того, что если настойчиво долбить в одну точку, то можно продолбать дырку даже в теории вероятностей :)

В ближайшие 3 дня по всему миру состоятся тиражи двух десятков лотерей на общую сумму около миллиарда долларов.



Выиграть можно не только джекпот - в каждом розыграше есть счастливчики, угадывающие только часть цифр и получающие суммы от нескольких тысяч, до сотен тысяч долларов. По правилам этих лотерей, участвовать в них может гражданин любой страны, при условии, что билет был куплен в стране проведения лотереи и не покидал её пределы. Эту проблему и решает сайт-посредник TheLotter - с его помощью вы покупаете билет онлайн и указываете ваши счастливые номера. Официальный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. После розыгрыша лотереи, в случае вашей победы, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter поможет вам организовать перелёт для получения приза.

А проявлять ли настойчивость - решать вам.

Tags: Реклама
Subscribe
promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments