Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Задёргался, говнюк

Утром я случайно посмотрела видео выступления Максима Степанова в ВР. И видела как депутат символически принесла ему 2 гвоздики с траурной лентой, как символ того, что за каждую смерть он в ответе.



И даже, о боги, я смогла заставить себя послушать, что он орал ей, как истеричка, в ответ. А орал он следующее: «что именно вы сделали, чтобы этих смертей не было?».

Дорогой Максим, мы все сами можем.

Удалять себе аппендиксы, собирать для анестезии опиаты, будем лечить сами себе зубы и вырывать гланды, делать операции на сердце друг другу, собирать на концентраторы. Потому что с такими эпическими идиотами, которые просрали абсолютно все, и получили цифру по смертности на сейчас в 3 раза выше, чем погибло у нас в АТО военных за 7 лет войны, выход у нас один - расчитывать только на себя. Потому что с таким министром здравоохранения мы далеко пойдём.

Только есть один вопрос - нахрена вы нам нужны в таком случае?

Dana Yarovaya

Tags: Коронавирус, Мрази, Степанов
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments