Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Задёргался, говнюк

Утром я случайно посмотрела видео выступления Максима Степанова в ВР. И видела как депутат символически принесла ему 2 гвоздики с траурной лентой, как символ того, что за каждую смерть он в ответе.



И даже, о боги, я смогла заставить себя послушать, что он орал ей, как истеричка, в ответ. А орал он следующее: «что именно вы сделали, чтобы этих смертей не было?».

Дорогой Максим, мы все сами можем.

Удалять себе аппендиксы, собирать для анестезии опиаты, будем лечить сами себе зубы и вырывать гланды, делать операции на сердце друг другу, собирать на концентраторы. Потому что с такими эпическими идиотами, которые просрали абсолютно все, и получили цифру по смертности на сейчас в 3 раза выше, чем погибло у нас в АТО военных за 7 лет войны, выход у нас один - расчитывать только на себя. Потому что с таким министром здравоохранения мы далеко пойдём.

Только есть один вопрос - нахрена вы нам нужны в таком случае?

Dana Yarovaya

Tags: Коронавирус, Мрази, Степанов
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments