Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

За мовчазної згоди Зеленського і слуг Фірташ бриє неньку по 5 млрд на місяць

Про який мвф і міжнародну фінансову підтриму може йти мова?

Mark Savchuk: ЭТО ПРОСТО Е***АНЫЙ П***ДЕЦ!

Вы посмотрите на этот график и ах**ейте. И сделайте пожалуйста репост, потому что я хочу поднять хайп.



На графике вы видите задолжность облгазов перед ОГТСУ за несанкционированный отбор газа. Он +- всегда держался на отметке 1 млрд грн (то есть это "итого" сколько все облгазы должны ОГТСУ за газ который они отобрали на "Виробнично тенихнічні витрати" и за который они не расчитывались.)

Зимой задолжность ожидаемо начала чуть чуть расти. А ПОТОМ НАСТУПИЛ ФЕВРАЛЬ. А что у нас случилось в Феврале - а в Феврале у нас правительство (то есть Витренко) "ограничил цену на газ для народа на уровне 6.99 грн за кубоментр.

И Фирташ такой "да, какие проблемы, Юрочка, для тебя - любой каприз". И НАЧАЛ ТУПО ПИ*ДИТЬ ГАЗ У ОГТСУ СО СКОРОСТЬЮ 4 МЛРД ГРН В МЕСЯЦ.

Я вам не раз уже говорил, что Фирташу ПОООООХЕЕЕР ВООБЩЕ на цену на газ. Он деньги не там зарабатывает, ОН ИХ ТУПО ВОРУЕТ.

За один только март, долги выросли на 5 млрд грн! За один только месяц!

Ну смотрите сами:

Группа РГК, в месяц "в среднем" берет на втв 38 млн кубометров.

За февраль они взяли - 380 млн куб!
За март - 685 млн куб!!!

Виробнично тенихнічні витрати НА РОВНОМ МЕСТЕ у группы Фирташа выросли в 20 раз.

Я просто в шоке. У нас на границе Россия войска значит собирает, а Фирташ тупо обваливает нашу критическую инфраструктуру. И ПРАВИЛЬТЕЛЬСТВУ ПОХЕР.

Слуга Народу, Служба безпеки України, Олексій Данілов, Верховна Рада України, Рада національної безпеки і оборони України, Mariana Bezuhla

ПАЦАНЫ, ВЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ? Почему я это все должен вам рассказывать? Или вы думаете можно не заметить как Фирташ ворует газа на 5 ярдов в месяц? Вы решили в поддавки поиграть с Путиным перед началом войны? Что мы будем делать летом, когда облгазы тупо весь газ из системы выкачают?

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, ИДИОТЫ?

Tags: Пиздец, Политика, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Йому можна, вам ні

    Інколи я гуглю, що трапилося із винуватцями тих чи інших резонансних злочинів. Десь місяць-два тому скажений антивакс в Маріуполі розніс сокирою…

  • В лоскуты

    (c) Фил

  • Этот смех у нас властью зовётся

    Дмитрий Земляной: Поясняю за Чауса. Чаус — это угольно-черный черт, на котором негде клейма ставить. Это судья, который засуживал автомайдан. Он…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments