Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Да, командир!

עמיר נאור: Привет! Я постоянный читатель блога с давних времён, сам живу в Израиле. И вот в первый раз захотелось написать и прислать как мне кажется интересный материал. Я хочу поделиться линком на док фильм, который покажет самую важную часть израильской армии - отношение к людям в стрессовой обстановке.


видео на ютуб

Так получилось, что я проходил тот же самый курс и получил всё то отношение которое показано в фильме.

Сам я приехал в Израиль из Донецка в девяностые годы. Но прежде чем уехать, меня слегка зацепила постсоветская эпоха и армия. Хотя я только провёл на призывном пункте жалкие полдня, но за то время, что я там был, меня обматерили, смешали с дерьмом, унизили, ударили в живот так сильно, что согнулся пополам от боли. А это даже не был призыв или настоящий первый армейский день. Нас, парней старших классов, только привели от школы на ознакомление. Ознакомился. Я запомнил какие мы были забитые, и какой ужас был написан на наших лицах. Испугался до усрачки и если ещё и были мысли, сомнения, ехать с отчимым в Израиль или нет, то именно в тот момент я понял, - еду.

Ну а дальше как то все шло очень тяжело и настал момент призыва уже в Израиле.
И я прошёл этот курс который помог мне адаптироваться к новой реальности.

Большая часть молодых ребят на курсе, это пацаны с разрушенными и неполными семьями, оказавшиеся никому не нужные. И я был именно таким и мне помогли.

Tags: Интересное
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments