Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Не лжесвидетельствуй

Героиня фейка о "распятом мальчике" Галина Пышняк сейчас жалеет о том, что говорила об этом. Но не потому что соврала - просто ожидаемая выгода оказалась меньше, чем полученные проблемы.



"Историю с мальчиком в ростовском лагере для беженцев знали еще до меня. Неправда? Пускай будет неправда. Я не хочу ничего говорить. Каждый имеет право на свое мнение. Кто видел, кто там был – тот знает. Даже мои соседи говорили: "Ты – единственная, кто не побоялась сказать правду". Никто не скажет правду, люди боятся", – рассказывала она.

При этом она признала, что после этого фейка на нее и семью началась травля.

"Я жалею, что рассказала об этой истории, потому что она обернулась в худшую сторону. Если бы я знала, что это так негативно повлияет на мою семью, я бы была как остальные люди: "Я ничего не вижу, я ничего не знаю". Меня очень травили, была травля детей", – говорила Пышняк.

Она также рассказала, что ее муж когда-то работал в спецподразделении МВД "Беркут", а потом перешел на сторону террористов "Л/ДНР".

"Потом вся эта дребедень случилась, он пошел в ополчение – он сам со Славянска. Я помогала ребятам лекарствами, продуктами, одеждой – за это попала в "Миротворец". Сама я с Западной Украины. Почти все мои родственники там, я не общаюсь с ними", – сообщила Пышняк.

"В целом в России люди плохо относятся, когда узнают что мы – беженцы. Не воспринимают нас за людей. Говорят: "Вали в свою Украину, тебя здесь никто не ждал". Говорят: "Украина – это враг, а ты – Украина".

источник

Tags: Мрази
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments